« Les Incroyables comestibles » ou comment l’agriculture locale pollinise la France

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Le mouvement, venu d’Angleterre, se veut la première expérience internationale d’« abondance partagée ». Les potagers en libre-service essaiment dans le monde entier, et abondent en France. De loin, on pourrait les prendre pour de très ordinaires bacs à fleurs municipaux. Sauf qu’à la place des géraniums et des chrysanthèmes

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Le tatin de tomates

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Notre brillante cuisinière a concocté un « tatin de tomates » durant le chantier participatif. Une recette délicieuse que  nous tenions à partager avec vous. La recette vient de green cuisine : (http://www.greencuisine.fr/tatin-de-tomates-au-balsamique-vegan-vegetalien/) Tatin de tomates au balsamique #vegan Pour la pâte 120 g farine T80 40 g flocons d’avoine 50 g

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Permaculture : Principes et Éthique

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C’est la fin d’une semaine extraordinaire. En effet, nous avons organisé un second stage de permaculture, avec un thème original et très intéressant : la forêt nourricière. Lors d’une matinée riche en interactions, notre professeur nous enseigne les bases élémentaires de la science étudiée. Les participants sont invités à débatte, à

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