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By Anne le Bras-Clermidy 2 : Terrine Tofu-Légumes

Déjeuner – Terrine Tofu-Légumes

Pour 6 personnes

• 400 g de légumes de saison au choix (carottes, céleri, courge, chou-fleur…)

• 80 g de flocons de quinoa

• 10 cl de lait de soja

• 1 cuillère à café de panch-phoron

• 100 g de tofu parfumé au choix (herbes, ail, moutarde, curcuma…)

Hâcher les légumes coupés en morceaux dans un robot à lame. Faites revenir rapidement cette

semoule de légumes dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et les épices. Ajoutez les flocons,

du sel aux herbes, le lait végétal et les œufs. Versez dans un plat à cake en verre bien huilé. Coupez le

pavé de tofu en tranches et les disposer à la surface de la terrine, en les enfonçant légèrement. Faire

cuire au four à thermostat 5 (150 °C) environ 40 minutes. Servir avec un coulis frais de betteraves.

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