Le choux rouge est un légume délicieux mais son amertume peut parfois gêner. On le cuisine souvent cuit, dans diverses recettes, pour masquer sont goût devant lequel les enfants rechignent souvent… A l’îlot on a trouvé une solution! Le cuisiner avec un légume connu pour sa douceur et apprécié de tous : la pomme de terre.
Et pour plus de saveurs, on le déguste cru, tout croquant, presque sucré surtout s’il est frais! On le coupe en petits morceaux, ensuite on épluche des pommes de terre que l’on coupe en cubes et que l’on fait griller. Une fois cuites , on les met directement sur le chou. Mmmmh…
N’oubliez pas de saler ! Pour plus de goût, faîtes une poêlé de fruits secs et de graines : amandes, noix de cajou, graines de courge et de sésame,… puis ajoutez les directement à la salade. Enfin, pour finir en beauté, faites une petite vinaigrette avec une pointe de miel, et un peu d’épices… Dégustez ! C’est prêt!

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